公告版位
喜歡有機保養品嗎? 瑰柏翠、肯拿士、菠丹妮這裡都比專櫃便宜,至少6折喔 www.mi-lohas.com.tw

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

body painting in process.

以前我們對環境中的污染,都老只是指責工廠排放的汙水、農民灑太多農藥、汽機車排放造成空氣的汙染、冷氣的冷媒造成溫室效應,這些人都是地球破洞、環境汙染、人類癌症的禍首!

但是近幾年,卻很多學者發現了,造成人過敏、生病正、癌症等健康的問題,反而跟過度化學製造的日常用品有很大的關係耶!!

imageimage2image3

最近在樂活誌和一些排毒的書,最常提到的字眼就是"經皮毒"。

mitea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

通知大家喔~!咱們不用欠人家人情囉!!

我們家的蘇菲長頸鹿固齒器(按這邊了解蘇菲),從法國空運到台啦!不用在拜託人家從法國帶回來嚕!!

最近我們也開始試賣囉,每隻原價800元,現在限銷81折~~只要650元喔!!

而且買兩隻還免運費!

首頁廣告1025

mitea 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

坦白說,第一次聽到產品經理堅持要進這隻可愛的"長頸鹿"的時候,真的有點不高興(這是什麼東西阿…),米.樂活為什麼要賣"公仔"阿,成本不便宜、又要壓庫存才能降低成本,內心還再低咕這幫人到底懂不懂得"營運"阿。

蘇菲固齒器2

當米球我拿到長頸鹿時,更加深了這只是個玩具的印象!心想,糟糕,該不會又做了一個錯誤的決定吧!

不過當米球送第一隻長頸鹿給朋友的時候,拆開後,朋友的小寶貝一開始對這隻長頸鹿有著萬般的好奇,沒多久,就開始咬了起來,挖,不用說明書這小鬼就知道怎麼用了,還呵呵的對長頸鹿笑!太神奇了這玩意。

小朋友玩固齒器

mitea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()