公告版位
喜歡有機保養品嗎? 瑰柏翠、肯拿士、菠丹妮這裡都比專櫃便宜,至少6折喔 www.mi-lohas.com.tw

目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有機巧克力?跟一般巧克力有什麼不同啊?!

有機巧克力基本上跟我們一般在吃的巧克力沒有什麼不同, 除了它是由有機成分製成! 幾乎與一般巧克力沒有什麼不一樣。
但有這個小小的細微的差異,背後卻有很多巨大的影響喔...!

目前主要使用有機商品的消費族群,都還很偏向於綠色健康的方向,所以主要的訴求都還是來自於"健康或是養生",巧克力?吃這種甜食有需要有機嗎?

巧克力豆

mitea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過去對於菠丹妮系列的商品,並不熟悉,這個品牌在台灣經營了相當長的一段時間,知名度仍屬小眾市場。米.樂活也只是因為有部分會員一直都有在購買,所以都偶有請一些旅遊業的朋友去捷克,再請他們幫忙協助購買,所以多半都用預訂的方式訂購!

然而,最近自己偶然拆開了幾塊菠丹妮的手工皂後,才發現這個東西這麼好用!!

先介紹菠丹妮死海尼手工皂,這是我自己有用過的商品,因為當時死海泥的東西在市場上非常的暢銷,所以自己忍不住好奇心就開了用用。

菠丹妮死海泥手工皂

mitea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

母乳是初生嬰兒唯一需要的身體發展幾生命能量的來源。在哺乳期間,更是母親和寶寶之間培養完美互動的必需時期。不過很多小媽媽,在這段期間就很辛苦了,不是奶量不足,就是奶脹得太兇,又擔心自己吃的不夠多、不夠乾淨,讓小寶貝喝進的母奶不夠天然~。

哺乳茶

所以薇莉達生產了一種讓媽媽哺乳的時候,能夠讓媽媽不擔心奶中有不天然的化學農藥,讓寶寶能夠吸收純淨的營養,而且能夠增加媽媽的奶量卻又能出緩乳脹,很神奇的商品。

最主要薇莉達哺乳茶是完全來自天然有機植物農場,有歐洲有機認證,沒有任何化肥及農藥。茶中有多種在歐洲藥典有計載,對催乳相當有效的的果實,如天然催乳植物茴芹,荷蘭芹菜,茴香和山羊百脈根的果實來研製,並保證了這些植物的含量完全達到藥典中所記載的要求。

為了使哺乳茶的味道更加甜美,Weleda還額外添加了檸檬馬鞭草,使茶的味道變得更加芳香,口感適中,同時還起到均衡,和諧效果,促進乳腺的新陳代謝和乳汁的生成,緩解和消除乳房的緊張和積乳乳脹的狀態。 當然,這個哺乳茶不含糖和任何合成糖精,而且味道清淡舒適,媽媽平時可的時候,還能飲用解渴。建議每天飲用3-6杯。

mitea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兒童敏感橙橘健齒牙膏

現在寶寶越來越幸福了,越來越多有機廠商出天然的商品來守護小朋友的健康!

過去店長小的時候,很多爸媽都只給小朋友用天然的鹽巴刷牙漱口,再大一點的七、八年級同學,就已經有"黑人牙膏"、"高露潔等",但是這類商品在當時都還蠻"化學"的,也不知道對小朋友好還是不好!

兒童口腔的照顧,不是只是清潔

mitea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

12oz

Fruit of the earth網友好評不斷的絕佳產品

這個商品是某個網友推薦給米.樂活,希望我們能夠銷售這個商品~

mitea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()