白醬油膏動態

有著琥珀色的新白醬油膏,真的是回甘麥香又不搶味

這兩天在我們的玉泰白醬油正在上新產品-玉泰白醬油膏、和跟設計公司溝通下個月新的白醬油促銷活動的時候,碰巧碰到TVBS的新聞報導,活動還沒上,就把醬油快賣完了,除了開心外,也很頭大接下來的活動要怎麼調整…

玉泰特級白醬油,其實在米樂活銷售已經有大概18個月了,這段期間一直跟玉泰白醬油的負責人許老闆夫妻都有相當的聯絡,玉泰特級白醬油一直也都在我們銷售的不錯。

2010年年初,農曆年前去拜訪我們屏東的所有客戶,當然不能、也不會錯過玉泰白醬油!

因為快過年,玉泰也準備進入到休息和整理的時候,那時候去拜訪時,剛巧正在整理白醬油的儲藏槽,夫妻倆為了接待我們還特別提早整修,泡了茶陪了我們一小時。

當時許太太就開心的跟我們偷偷的講,他們剛研發出一種新產品-玉泰~白醬油膏,當時問,不是本來就有玉泰白醬油膏了嗎?

"不、不、不,這個是頂級的",許太太提到,這個是跟白醬油一樣的製成作的,但是更難生產!因為醬油膏經過16個月釀造完畢後,流出的速度非常緩慢,所以很難量產,生產的過程也比特級白醬油更難。

"我們要賣","不行啦,沒有量可以給你們"

講到最後只能買一箱特級白醬油,配一瓶…這怎麼給客人阿,所以我們當時就只好慢慢存。

mitea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()