公告版位
喜歡有機保養品嗎? 瑰柏翠、肯拿士、菠丹妮這裡都比專櫃便宜,至少6折喔 www.mi-lohas.com.tw

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 
 
很多朋友,都大概知道一般保養品中,其實含很多非天然的成分!
有些成分短期會讓我們的肌膚保水保濕,看起來『不拎不拎』,但是使用久了,會發現效果好像越來越不明顯,上面一堆你看不懂的石化成分,卻有可能讓你的身體健康變的『不靈不靈』,多了很多身體無法承擔的成分,長久使用可能誘發癌症的!

mitea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

之前,有廠商曾經跟米樂活推薦他們家生產的『布衛生棉』,因為這是一個對環境比較不傷害的環保商品,跟我們銷售的理念也一致!

而我,Green,是一個從不需要使用女性衛生棉的男性同胞,當時聽到這個商品只覺得好像不錯耶!既環保又省錢,對女性朋友來說應該是一個能夠造福地球、兼顧荷包的好東西!但是最終結果,就是…被PM打槍了,因為女生說:『我每個月才來這麼不舒服的一次,你想我會站在地球的角度,還是我的角度』、『月事來的時候,像天氣這麼熱,下面還要包著一個像尿布一樣悶熱的東西,要我死阿』、『我出去約會,帶著小包包,難不成要我把用過帶著血的布棉棉放在我的小錢包阿?!』。恩….Green確實沒有站在女生的立場去思考這個東西,這個東西最終就沒有上架嚕!

不過,倒是有機棉這個商品米樂活一直都非常有興趣。

只是很有意思的,當時在我們分享我們有意願銷售有機棉商品時,常上網路的會員陸續的問題,『有機棉能不能夠治療皮膚過敏』、『能不能夠避免異位性皮膚炎』…諸如此類,甚至有一些廠商說有機棉可以避免癌症…。

mitea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()