公告版位
喜歡有機保養品嗎? 瑰柏翠、肯拿士、菠丹妮這裡都比專櫃便宜,至少6折喔 www.mi-lohas.com.tw

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

好啦,消費了一下曾雅妮,最近一直很注意台灣高爾夫好手曾雅妮的近況。他最近在加拿大循環賽第一輪有不錯的表現喔(雖然後來就…,加油喔,台灣人還是挺你的!)他曾經說,打球球技都在,心情專注、簡單最重要!希望雅妮能早日恢復到高峰喔

rough hair

今年龍年,生育率果然不同反響!根據華人健康網的資料,龍年的生育率比前一年的兔年多了兩成!甚至雅虎奇摩的新聞標題,也說了,因為龍年的生子潮稍稍緩和了人口老化的危機!

mitea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

很多朋友,有陸續打電話來問,中秋節送禮,有活動嗎?

原本活動是設定在9月第一週,但是很多人反應,那…這樣會來不及送人啦!

真的是謅拍寫ㄟ,所以我們提前到這週就開始進行活動囉!!

image

mitea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咳咳,米樂活也滿三歲嚕!好快。

回顧過去一年,我們也不斷的擴展新產品。不過確實有段時間,我們有點小迷航,因為對消費者好的,我們都很想要弄進來。不過去年起,我們努力想了非常多,我們力量很有限,不可能要所有消費者希望的事情,但是我們的初衷,有一件事情是我們可以做的到的。

就是支持『不被綁架』的農產品。

什麼叫做不被綁架?不是農民被抓去不給錢,就給命的那種啦,不過在某些領域的農民,其實…好像也差不多了。

mitea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()